サプリ・健康 年末が近いというのに下の子の咳が悪化してきているーーー😭先月あたりか… 年末が近いというのに下の子の咳が悪化してきているーーー😭 先月あたりから誰かが鼻水咳し始めたと思ったら家族のなかでぐるぐると…今3巡目くらいです😂 熱が出てないだけまだいいですかね… 皆さんなんとか元気に年を越しましょう💪🏻 最終更新:10時間前 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ それはマイコプラズマではないのかな?😭 あまり熱が出ない、潜伏期間が長くて、今、大流行しています。抗生剤で治りますよ☺️ 11時間前 はじめてのママリ 抗生剤も飲んでたんですけど、特に変化なかったです😭 病院も小児科耳鼻科とかかりましたが薬もらうだけで… ただ私がけっこう咳ひどくておさまりつつあるところに下の子と旦那が咳し始めたのでそれは怪しい気がしているんですが…先月旦那が咳で受診したときに熱がないならマイコじゃないと言われたんですよね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抗生剤も飲んでたんですけど、特に変化なかったです😭
病院も小児科耳鼻科とかかりましたが薬もらうだけで…
ただ私がけっこう咳ひどくておさまりつつあるところに下の子と旦那が咳し始めたのでそれは怪しい気がしているんですが…先月旦那が咳で受診したときに熱がないならマイコじゃないと言われたんですよね😭