はじめてのママリ🔰
楽しい反面ストレスというか疲れがあるんじゃないでしょうか、、!
わたしも大変だった日ほど、案外寝付けないです💦気にしてしまう性格も一緒です😹
はじめてのママリ🔰
楽しい反面ストレスというか疲れがあるんじゃないでしょうか、、!
わたしも大変だった日ほど、案外寝付けないです💦気にしてしまう性格も一緒です😹
「ココロ・悩み」に関する質問
最近毎日、おだやかでいられないです。 子供は可愛いのに‥、やめてほしいこととかされるとつい怒った口調になっちゃいます😞 特に洗濯干す時、ご飯の時ですかね😢 なんかイライラしちゃって😢 もちろん一緒に遊んだりしてる…
前向きなコメント頂けたらと思います 今年離婚決断しました 3歳と生後6ヵ月子どもがいます 現在は別居中で、実家で子どもと暮らしてます 原因は旦那のモラハラ気質、子どもにも影響ありなので これからクリスマス、大晦…
最近流産をし、ここ1、2年で出産している友達にグループLINEでさらっと流産の手術をしたことを報告しました。 仲も良くやはり子供や妊娠の話になることが多いため、恥ずかしいことでも隠すことでもないと思い絵文字を使っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント