ママリ
手足バタバタ動かしていましたよ☺️
うちの子は、足を擦り過ぎて皮がめくれる程動いていました(^◇^;)
てんかんの動きは、ビクッと身体が跳ね上がり、一瞬身体が硬直するような感じです🙆♀️
ただ、一度気になると検索しちゃいますよね💦
上の子の時は何度も自閉症を調べてしまいました🥲
1ヶ月検診の時に気になる姿を撮ってお医者さんに見てもらうと安心すると思います☺️
ママリ
手足バタバタ動かしていましたよ☺️
うちの子は、足を擦り過ぎて皮がめくれる程動いていました(^◇^;)
てんかんの動きは、ビクッと身体が跳ね上がり、一瞬身体が硬直するような感じです🙆♀️
ただ、一度気になると検索しちゃいますよね💦
上の子の時は何度も自閉症を調べてしまいました🥲
1ヶ月検診の時に気になる姿を撮ってお医者さんに見てもらうと安心すると思います☺️
「生後20日」に関する質問
新生児がむせることについて 生後20日目なんですが、大泣きしたら自分の唾液でむせます。 詰まりが軽いと自分で咳き込んで落ち着いてくれてるイメージなんですが、大泣きするとアーーー!!!!!って泣いたあと唾液を喉に詰まら…
ミルク飲ませてから3時間あかない場合、どうしたらいいのでしょうか🤔💭? ミルク一回あたりの量を増やしても飲みきれない(舌で押し返されたりオエッとする)です。 生後20日、3000gは超えています。1ヶ月検診までに1回あた…
母乳育児が出来なくて、旦那から『もっと頑張れなかったの?』と責られました。(元々母乳は出る方ではありません) 生後20日目なのですが、入院していた時期は、なんとか絞り出してあげていました、(混合栄養にて) ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント