コメント
まぁみ
検査薬して見たりしてもいいかもですね😊違ったら、胃腸炎などの可能性もありますしね🥹お大事になさってくださいね😢
まぁみ
検査薬して見たりしてもいいかもですね😊違ったら、胃腸炎などの可能性もありますしね🥹お大事になさってくださいね😢
「妊娠した」に関する質問
排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清々しいくらいの白さでした...😭 31歳、病院で診てもらいながら妊活していますが6周期目リセット待ちです。 タイミングバッチリなのにおかしいなぁ...…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
生理きたのに検査薬買うのもなぁ…と渋っていました💦
一度検査して陰性なら病院行こうと思います😌