妊娠・出産 2日間生理並みの出血があり妊娠したかた、いらっしゃいますか?生理予定… 2日間生理並みの出血があり妊娠したかた、いらっしゃいますか? 生理予定日ぴったりに生理が始まって、3日目には終わったのですが気持ち悪さがずっとあります😮💨 生理予定日前から現在もです。 ご飯を食べる前も食べた後も気持ち悪くて、ゲップをすると上がってくる感じで…💦 逆流性胃腸炎ですかね?🥺 最終更新:11時間前 お気に入り 生理予定日 ゲップ 妊娠した ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ 検査薬して見たりしてもいいかもですね😊違ったら、胃腸炎などの可能性もありますしね🥹お大事になさってくださいね😢 11時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 生理きたのに検査薬買うのもなぁ…と渋っていました💦 一度検査して陰性なら病院行こうと思います😌 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
生理きたのに検査薬買うのもなぁ…と渋っていました💦
一度検査して陰性なら病院行こうと思います😌