子育て・グッズ 上の子が赤ちゃんの時は置いたらすぐ泣く子で常に抱っこだったのであま… 上の子が赤ちゃんの時は 置いたらすぐ泣く子で常に抱っこだったので あまりわからなかったのですが 下の子はそういうことはなくて でも、いま6ヶ月で最近になって急に 置いたら泣く、ちょっと離れただけで泣くようになりました😂 これも成長過程の一つですかね😳 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 泣く ママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 後追いの時期ですね🥹💖 今思い返せばその時期可愛いし成長感じるけどトイレですら大変ですよね🥲 うちも上の子は後追いとか少なかったけど、下は超超超後追いでした(なんなら今も後追いしてきます) 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント