妊活 妊活初心者ですが、生理が予定日より4日早く来ました。2週間前の排卵検査薬は陰性でしたが、排卵日が早かったのでしょうか。タイミングがずれてしまいました。 妊活初心者です。 生理が予定日より4日もはやくきました。 2週間前は排卵検査薬が陰性だったのになぜ...? 陽性と強陽性の日にタイミングとっていたので タイミングずれてました💔 この周期は排卵日が早かったのですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何日に強陽性で何日に陰性に変わって、 何日に生理がきたんでしょうか? 具体的な日にちがわからないと何とも言えないので💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 すみません💦 12/8陽性・9強陽性・10陰性で 3日連続タイミングをとりましたが今日21日に生理きました🩸 11時間前 ママリ 排卵から生理までは14±2日なので、 9日に排卵していたら21日に生理がきてもおかしくはないです。 若干早い気はしますが、 あとは基礎体温付けていないと何とも言えないですね…。 基礎体温付けてるとホルモン異常があるかどうかとかがわかるので、 基礎体温付けることをお勧めします! 今回の場合、排卵が早まった可能性はほとんどなくて、 可能性があるとしたら排卵後のホルモン異常で排卵後の日数が早くなってしまっている、というのが考えられます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ありがとうございます!基礎体温付けます。 11時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
12/8陽性・9強陽性・10陰性で
3日連続タイミングをとりましたが今日21日に生理きました🩸
ママリ
排卵から生理までは14±2日なので、
9日に排卵していたら21日に生理がきてもおかしくはないです。
若干早い気はしますが、
あとは基礎体温付けていないと何とも言えないですね…。
基礎体温付けてるとホルモン異常があるかどうかとかがわかるので、
基礎体温付けることをお勧めします!
今回の場合、排卵が早まった可能性はほとんどなくて、
可能性があるとしたら排卵後のホルモン異常で排卵後の日数が早くなってしまっている、というのが考えられます。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!基礎体温付けます。