コメント

ママリ
何日に強陽性で何日に陰性に変わって、
何日に生理がきたんでしょうか?
具体的な日にちがわからないと何とも言えないので💦
ママリ
何日に強陽性で何日に陰性に変わって、
何日に生理がきたんでしょうか?
具体的な日にちがわからないと何とも言えないので💦
「排卵検査薬」に関する質問
都内で通えるクリニックを探しています。 初めての妊娠で流産、その後一年後にやっと授かれたと思うとまた流産。そこから排卵検査薬でタイミング取ってますがなかなか妊娠できず、今回は強陽性にもならず排卵障害になって…
朝 排卵検査薬で強陽性で夜もまだ強陽性の場合、 まだ排卵してなくて、もうすぐってことですよね🤔? 夜タイミングとって次の日の朝陰性に変わってたらもうタイミングはとらなくても良さそうですか?
初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意ください) easy@homeです。 premomのアプリも使い方がよく分からず…💦 現在d11、排卵予定日はkonotokiがd21、ルナルナがd18です。だいぶ早めにやっちゃった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
12/8陽性・9強陽性・10陰性で
3日連続タイミングをとりましたが今日21日に生理きました🩸
ママリ
排卵から生理までは14±2日なので、
9日に排卵していたら21日に生理がきてもおかしくはないです。
若干早い気はしますが、
あとは基礎体温付けていないと何とも言えないですね…。
基礎体温付けてるとホルモン異常があるかどうかとかがわかるので、
基礎体温付けることをお勧めします!
今回の場合、排卵が早まった可能性はほとんどなくて、
可能性があるとしたら排卵後のホルモン異常で排卵後の日数が早くなってしまっている、というのが考えられます。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!基礎体温付けます。