※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
妊活

シリンジ法って、旦那の精子の運動量と濃度の数値があまり良くないと意味がないですか?🥲

シリンジ法って、旦那の精子の運動量と濃度の数値があまり良くないと意味がないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰 

シリンジだから妊娠率が上がるというのでは無いので、運動量と濃度の数値が良く無い場合は通常の性交とかわりません😢
効果があるのは人工授精や体外受精の方だと思います。

• ery

ery

そうなんですね、、
    うちは今まで仲良しができていたのに、お互いのプレッシャーで最後までできなくなってしまい泣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く意味がない事はないと思いますが、シリンジはタイミング法と同じなのでシリンジだから妊娠率が上がると言う事はないですね😣

お互いのプレッシャーや義務感が出てくるとどうしても妊活が上手く出来ないので、シリンジもひとつの手段ですが、精子の運動量などの数値が悪ければ人工授精でちょっとだけ確率を上げる方法でもありかなと思います◎