コメント
a.
重たいものが負担になっているのかもしれないですね。
ネットでお買い物は無理でしょうか?
私も車ないのでバスで買いに行ったりします。でもやっぱり帰る頃にはお腹が張ったりなので
重たいものだけはネットに頼ってます!
もし続くようなら病院に行ったほうがいいかもですね。
a.
分かります!
ネットだとやっぱ割高になっちゃいますもんね。でも今は一番大事な時期なので無理せず気をつけて下さいね😢
-
れな
そうなんですよ😥
自分の体と赤ちゃんのことを1番に考えて行動していきたいと思います🙌🏻- 5月7日
マリ
心配ですね😓
初期の頃子宮が痛くて、大きくなってる痛みかな?と思ってたのですが心配で病院行ったら血腫ができていて自宅安静になりました!
痛みが続くなら診てもらった方が良いかと:;(∩´﹏`∩);:
-
れな
そうなんですか…とても大変でしたね😭
明日も痛むようであれば病院で見てもらおうと思います😟- 5月7日
イームズ
300円ショップとかで売ってる車輪の付いたガラガラとかどうですかー?
一人暮らししてる時お水とか重い物買う時よく使ってました(╹◡╹)
-
れな
そんなものがあるんですか!知らなかったです!
明日見に行ってきます!ありがとうございます☺️- 5月7日
ぇり
買い物キャリーとかはどうですか?我が家は上の子達がおらず1人で買い物に行かなければいけない時や重たい物を買った時に使います!最近ではデザインも豊富になってきたので良いですよ(*´∇`*)
-
れな
そんなものがあるとは知らなかったです😳
ネットで調べてみます!ありがとうございます😌- 5月7日
れな
ネットでお買い物してたのですがどうしても近所のスーパーが安くてそこはネットしていないので歩いていくしかなくて…😔
今度からは旦那に買い物頼もうと思います😥
そうですよね…
ありがとうございました😭