コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血にしては早すぎるので違うかなと思います!
排卵出血じゃないですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
1週間前の行為で排卵だと生理初日から考えると早すぎるので、先ほどの不正出血は排卵出血の可能性があると思います🥺
-
ママみん🔰
さすがに早いですよね😅
ありがとうございます!!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
着床出血にしては早すぎるので違うかなと思います!
排卵出血じゃないですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
1週間前の行為で排卵だと生理初日から考えると早すぎるので、先ほどの不正出血は排卵出血の可能性があると思います🥺
ママみん🔰
さすがに早いですよね😅
ありがとうございます!!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬が薄いです 高温期20日目いまだに逆転現象起こりません 上の子の時には12日目に逆転していました 排卵は病院行ったタイミングが早くて検査薬で確認しています また、上の子の時のこの頃にはあったつわりも今…
切実に悩んでいます…意見をください😔 ①私は排卵しづらい体質 ②旦那は運動量と濃度の数値が良くない(1ヶ月漢方を飲んでみてまた再検査予定) 今までできていた仲良しが、不妊治療による妊活の影響で、お互い義務感とプ…
お金のことです。 月収が 旦那 :約23万円 私 :約16万円 (時短) それで毎月どちらも13万5千円を家のお金として入れています。家賃、食費など生活費を支払っています。 ※携帯代はそれぞれが払う わたしの取り分が少なす…
妊活人気の質問ランキング
ママみん🔰
やっぱり早いですよね💦
ありがとうございます!様子を見ます✨