なこ
妊娠中はよく上の子起きてましたよー
中期頃まではほぼ毎日、出産までも2日に一回くらいのペースでした。
産後もたまに起きますが、起きる回数は減りました。
元々寝るの下手な子でしたけど、今しか寝れないのに辞めて欲しいですよね😭
上の子なりに感じ取ってるんでしょうね…
なこ
妊娠中はよく上の子起きてましたよー
中期頃まではほぼ毎日、出産までも2日に一回くらいのペースでした。
産後もたまに起きますが、起きる回数は減りました。
元々寝るの下手な子でしたけど、今しか寝れないのに辞めて欲しいですよね😭
上の子なりに感じ取ってるんでしょうね…
「2人目妊娠」に関する質問
1人目がスピード出産だった方、2人目の出産時は上の子どうしましたか? 1人目が切迫早産で37週に2時間半くらいで産まれています💦 現在2人目妊娠中で今のところは切迫早産にならずに過ごせていますが、また陣痛が一気に進…
2人目妊娠中、来月出産予定です。 同じような悩みがあった方、ある方相談に乗っていただけると嬉しいです🥲 2人目が生まれたら、上の子をしっかり可愛がってあげられるかな〜と、ふと不安になります。 今は当たり前…
母乳についてです。 現在1歳9ヶ月の娘が授乳中でおります。 またお腹に赤ちゃんもいます。 本題なのですが、母乳が出なくなりました。ほんの数日前までは出ていたのに、突然でびっくりしています。 娘は寝る時必ずお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント