※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(20)
家族・旦那

旦那さんが忘年会の後にBARに行くことについて、不安やモヤモヤを感じています。どんな場所か分からず、詳細がわからないことが心配です。

皆さん旦那さんが仕事の忘年会に行って二次会にBARに行くってなったらどう思いますか?
私自身BARに行った事がなくどんな場所かも分からなくてただ夜のお店みたいな感じに思ってるのでいい気にはなれませんでした、、旦那はただの工場員なのでその飲みに行かないとみたいな事もない様な仕事場です🥲

ただ文句も言えないしでもただラインで報告されただけでどこのお店かも何人かも女の子いるのかも全く分かりません、不安でモヤモヤします

コメント

はじめてのママリ

二次会でBAR行くねって言われても何とも思わないです!
まったりお酒を楽しむ場所というか‥女の人が接客するキャバクラみたいな所じゃないですよ!

はじめてのマリリン

BARなら女の子がいるようなお店ではなく、ただバーテンダーが居てお酒作ってくれる、お酒の種類が多いお店…というイメージです。
へーオシャレなお店なのかな〜?って思うくらいですかね🤔

はじめてのママリ

BARだったら何も思わないですね🤔
BARは女の人が隣に座って接客などは無いので!
ただ自分たちのペースで居酒屋の延長戦で飲むイメージです

• (20)

(20)

そうなんですね🥲︎BARは夜のお店の中に入るしナンパし放題的なイメージがありました。笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

普通のBarですかね?
ガールズバーだとまた
変わってきますけど😫

• (20)

(20)

多分普通のBARなんですけどBAR行くねって言われただけで場所も女の子がいるのかも全く情報無しです🙂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

BARっていろんな雰囲気のところがありますよ
バーテンダーさんがいますが、
男性しかいないところもあります
女性も来てることはあって
仲良くなる可能性はなくもないですが、
そこまで不安に思うところでは
ないと思いますよ🙏

BARは好きでよく行ってました!

ゆー

二次会でBARと言われても大丈夫です、気にしないです🙆‍♀️
BARはキャバクラとかの女の子が付くお店じゃなくて、バーテンダーがカウンター越しにお酒を作るお店なので☺️
結婚する前はよく1人で行ってました!そういう所のお酒は居酒屋にないようなものがあって、美味しいんですよね〜!

はじめてのママリ🔰

何となく嫌ですね😂
二次会ってそういう夜系のお店に行くんじゃないかという考えがあってうちは二次会は禁止です😂

• (20)

(20)

やっと共感してくれる方が現れて嬉しいです🥲🥲🩷
    それもいいですね😂今回仕事だから言えなかったしよく考えたらBARの場所もメンバーも何も報告なしだった事にモヤモヤしてました😵‍💫笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と皆さん気にならないって方ばかりですもんね🫢
    報告なしはもう論外ですよね!場所もそうですけど、メンバーは気になりますよね🥹

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ダーツバーとかいわれて、キレ散らかしたことあります😂私が言ってもいいんだよね?!って言ったらヤダって言ってたので、多少男女の絡みはあるんでしょうね〜。