妊活 2人目顕微授精で妊活中です今回採卵が空砲でした😭空砲だったときはその… 2人目顕微授精で妊活中です 今回採卵が空砲でした😭 空砲だったときはその後も空砲になりやすいですか? 空砲改善するためなにかされましたか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 2人目 妊活 ぽぽ コメント あみ 私も最初の低刺激での採卵でほとんど空胞でした。 お医者さんからDHEAというサプリを勧められて、飲み始めて、ショート法での採卵で6個採卵出来ました。 5月7日 ぽぽ お返事有難うございました😊 DHEA、初めて聞きました💡早速買いに行きます😆 5月7日 あみ 私が勧められて飲んでいたサプリはこれです 5月8日 ぽぽ 写真まで!有難うございます😆 昨日ネット通販でいろいろ調べてみましたが、この商品は見たことなかったです💡外国製のものですね!取り寄せできるかまた調べてみます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事有難うございました😊
DHEA、初めて聞きました💡早速買いに行きます😆
あみ
私が勧められて飲んでいたサプリはこれです
ぽぽ
写真まで!有難うございます😆
昨日ネット通販でいろいろ調べてみましたが、この商品は見たことなかったです💡外国製のものですね!取り寄せできるかまた調べてみます😊