妊活 生理予定日から3日後におりものに1滴血を混ぜた感じの「あ~これから生… 生理予定日から3日後におりものに1滴血を混ぜた感じの「あ~これから生理くるな」って感じがあり、生理用品を付けていたのですが、それから増えることも無く次の日には普通のおりものに変わっていました。(なんならおりものの量が増えた感じがします。) 胸の張りはあり、生理が来そうな下っ腹の痛さもありますが妊娠検査薬(1週間後用)は陰性でした。 着床出血経験の方や、その後生理きたよ~って方居ましたら教えて欲しいです😵💫 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 生理予定日 陰性 ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 ここ数ヶ月わたしも大体そのパターンでちょっと期待し、1〜2日待ってみるとしっかり生理来るって感じです🥲 あくまで私の場合です☜ 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント