家族・旦那 離婚の協議中の不倫?浮気ってどう思いますか?私じゃなくて私のお店の客… 離婚の協議中の不倫?浮気ってどう思いますか? 私じゃなくて私のお店の客なんですが 1番した2歳の子供がいて離婚するつもりだけど協議中でって言いながら、夜遅くまで私の店にいて LINEとかでも好きって言ってきてて 私はまだ店の外では会わないよとは伝えてるんですが 離婚するつもりで協議してるなら奥さんは夜に帰ってきても不倫されてても気にならないんですかね? LINEとかもみませんかね? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 浮気 2歳 離婚 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント