まる子
夫婦同士でも同意のない行為は強制できないです。威圧的な態度で強制すればDVになりますよね。
はじめてのママリ🔰
拒否する理由が不倫なら妻は悪くないです。
ただ、離婚裁判するなら証拠がないと難しいかもです。
退会ユーザー
不倫された証拠は残った状態なら、拒否には正当な理由があるので妻は悪くならないです🤔
まる子
夫婦同士でも同意のない行為は強制できないです。威圧的な態度で強制すればDVになりますよね。
はじめてのママリ🔰
拒否する理由が不倫なら妻は悪くないです。
ただ、離婚裁判するなら証拠がないと難しいかもです。
退会ユーザー
不倫された証拠は残った状態なら、拒否には正当な理由があるので妻は悪くならないです🤔
「夫婦生活」に関する質問
3人目妊活開始しました。 どのくらいタイミング取れればいいのか。。 長男(3歳)が保育園でお昼寝してくると夜寝る時間が遅くなかなか夫婦生活が😭みなさん妊活で一周期あたりどのくらいタイミング取れていますか?
夫への嫌悪感が止まりません。 もう離婚一択ですかね? 夫は育児家事全てノータッチだったり、価値観の違いもあって、何度も衝突してきました。 今になってやっと、夫は夫婦関係を改善したいと頑張ってくれるようになっ…
【産後の夫婦生活についての悩み💭】 批判されてしまうかもですが…夫は4人目反対派。私はできたら嬉しいなと思う状況です(と言ってもまだ産後1年経ってないのですぐにはとは考えていません)。 ただ、夫は反対派なのに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント