コメント
はじめてのママリ🔰
うちもたまにドン!となります😣
2階で寝ている娘が壁に激突した?と思ってモニターを見ても違うし…
同じく隣の家と距離が近いので、隣かなあと思うようにしています😣
はじめてのママリ
車の開け閉めの音とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーゆーのって響くものですかね?🥲
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちもたまにドン!となります😣
2階で寝ている娘が壁に激突した?と思ってモニターを見ても違うし…
同じく隣の家と距離が近いので、隣かなあと思うようにしています😣
はじめてのママリ
車の開け閉めの音とかですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーゆーのって響くものですかね?🥲
「住まい」に関する質問
賃貸に長く住んでいた時の退去費用っていくらぐらいでしたか? 古い物件ですのであちこちガタがきていて、網戸、ふすま、壁、ドアのたてつけ、おふろなと劣化してて退去費用が怖いです。 敷金は償却です。
マイホーム検討中です。 地盤改良しなくていい土地なんてありますか? 建てたい地域が水田だらけで田舎なので、地盤のこと気にしてたらきっと建てれないですよね? でも一生物のお家だし、地震で沈下とか傾きとか怖すぎて…
私ではなく妹の話なのですが… 一人暮らしをするのに、女性専用のおしゃれな賃貸物件(アパートだけど一応オートロックはあるそう)を見つけたそうです。不動産屋も女性専用で安心!をかなり推していて外観も女子が好きそ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、子供が頭ぶつけたみたいな音ですよね🥲
私もお隣さんだと思うようにします😫