妊娠・出産 現在妊娠9週で6週から茶おりや出血があり1週間休職その後出血落ち着き仕… 現在妊娠9週で 6週から茶おりや出血があり1週間休職 その後出血落ち着き仕事復帰 7週位からお腹の張りを自覚しています。 昨日検診で医師へも頻回な張りと腹痛がある旨伝えましたが今のところ出血はないからと言われました。 今日は夕方から眉間にシワが寄るくらいの下腹部痛があります。 これは子宮が大きくなる痛みでしょうか😢 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠 検診 茶おり お腹の張り 仕事復帰 ちびた(妊娠18週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント