大人のインフルなんですが、解熱剤はカロナールのほかなんか使いました…
大人のインフルなんですが、解熱剤はカロナールのほかなんか使いましたか??
ロキソニンはインフルのときやめたほうがいいとも聞いて、、
カロナールが最適でしょうか??
- のん(8歳)

退会ユーザー
ロキソニンは、やめた方がいいと言われていますね。
カロナール処方されましたよ!

ママさん
私もカロナール処方されました!
大人のインフルなんですが、解熱剤はカロナールのほかなんか使いましたか??
ロキソニンはインフルのときやめたほうがいいとも聞いて、、
カロナールが最適でしょうか??
退会ユーザー
ロキソニンは、やめた方がいいと言われていますね。
カロナール処方されましたよ!
ママさん
私もカロナール処方されました!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットガチ勢の方!生理前の時の運動どうしてますか?ガッツリいつも通りやってますか?ストレッチとか軽いのだけにしてますか?今2日前で生理痛があっていつも通りの運動をするか軽めにストレッチとかだけにするか…
誹謗中傷ではなく、喝または応援コメントほしいです(笑😭 同じような方がいればアドバイスもほしいです 意外と誰もコメントくれないので悲しいです。。。(笑) 2人目妊娠中に、妊娠糖尿病になり、産後、私の最後の健診…
排卵日辺りに腰痛が酷くなる方いらっしゃいませんか😣? 今日が排卵予定日です。 腰が痛くて仕方ありません… ギシギシとブリキのおもちゃのように動きが悪く、座る、立つだけでも、目を瞑ってしまうような痛さです。。 仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント