コメント
みー
育休⇒ 子どもが1歳になるまで(保育所に入れない場合は最長2歳になるまで)
パパ育休⇒ 子どもが生まれる後8週間以内に最大4週間
社会保険料については分からないです💦
はじめてのママリ🔰
産後パパ育休という仕組みがわかりません😅
普通の育休ではないですか??
-
はじめてのママリ🔰
産後パパ育休というものがあるって
会社から言われたみたいで😅- 3時間前
みー
育休⇒ 子どもが1歳になるまで(保育所に入れない場合は最長2歳になるまで)
パパ育休⇒ 子どもが生まれる後8週間以内に最大4週間
社会保険料については分からないです💦
はじめてのママリ🔰
産後パパ育休という仕組みがわかりません😅
普通の育休ではないですか??
はじめてのママリ🔰
産後パパ育休というものがあるって
会社から言われたみたいで😅
「里帰り」に関する質問
旦那さんがお小遣い制の方、里帰り中のお金はどうしていましたか? お金にだらしない旦那なので出来ればお金を持たせたくないですが、里帰り中は致し方ないかと思っています。 お小遣い制の方、里帰り中のお金はどのよ…
産後、実母から出産時のこと聞かれなかった方はいますか? 1人目→生まれた報告をLINEですると「おめでとう。何グラムだった?」が実母の第一声。一ヶ月の里帰り中にも、全く聞かれなかった。(腹が立って、自分から、ど…
24歳でデキ婚しました。現在25歳です。 付き合って5年半、産後半年が経ちました。 これまで夫にモラハラみたいなことをすることがよくありました。 今までは喧嘩してもすぐ元通りになっていましたが、里帰りで4ヶ月ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
じゃあパパ育休→育休に切り替わる感じですかね?🤔
みー
んー🤔
それは、旦那さんの会社に確認してみるのが1番いいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます🙇🏻♀️