感情が昂りすぎておしっこをおもらしすることありますか?3歳7ヶ月です。…
感情が昂りすぎておしっこをおもらしすることありますか?
3歳7ヶ月です。
さっきおしっこ行ったばかりでした。
眠くてめちゃくちゃ泣き叫んでてぐずぐずで歯磨きを逃げまくってて、それ以外も、寝るの嫌だとかここでやるパパがいいママがいいとコロコロ変えて、無理やり捕まえて歯磨きしてたらギャーギャー泣いて…おしっこ出そう!!と泣いたのですが
さっき行ったばっかでしょ!!と言って続けたものの、大騒ぎしたのでもう今はいい!!!と離れたら、トイレにサーっと向かって行ったのですが出てしまったようでそのまま間に合わなかったーと泣いてました。
こんな頻度が短い事普段ないので、叱りすぎたのかと思って罪悪感がすごいです。可哀想で。
ものの5分前くらいのことですが、いまはパパと話して遊んでます。
私は気持ちが切り替えられず。
- はじめてのママリ🔰
ぶっつん
うちは先程でたのが、全部ではないことありますね。途中で止めたというか。
そういう可能性も頭にいれとけば、次から大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
娘がそうゆうのありました。
年子の兄がいるのでいつも上を見て色々学んてるのもあって怒られることが少なく慣れてないです。なので叱られたとき大泣き&お漏らしは3歳ちょうど頃はありました。最近はたまに叱られたとき大泣きはしますが、お漏らしはしなくなりました。
コメント