コメント
ちぃ
今すぐに救急で病院行ってください!
精巣捻転なら6時間以内に処置しないと間に合わないです!
ママリ
念のため#8000で相談するのが良いと思います💦
位置的に大丈夫な気はしますが、精巣捻転だったら緊急なので、おちんちんの痛みは念のため#8000です。
(私の弟が精巣捻転、経験ありです)
ママリ
うちの息子は亀頭包皮炎で赤くなって痛がっていた時ありました😣
小児科でお薬出してもらい、暫くしたら治りましたよ!
ちぃ
今すぐに救急で病院行ってください!
精巣捻転なら6時間以内に処置しないと間に合わないです!
ママリ
念のため#8000で相談するのが良いと思います💦
位置的に大丈夫な気はしますが、精巣捻転だったら緊急なので、おちんちんの痛みは念のため#8000です。
(私の弟が精巣捻転、経験ありです)
ママリ
うちの息子は亀頭包皮炎で赤くなって痛がっていた時ありました😣
小児科でお薬出してもらい、暫くしたら治りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年々大人数が苦手になってきてます😓 6人グループで仲の良い大学の友人がいます。 今年30の代です。子供いるのは私ともう1人。その子は半年の子です。 子持ちの子と育休中だしと平日に月一、二くらいで会ってます。平日…
パン苦手な方いますか? なぜ苦手ですか?😂 1歳の子がほんとなんでもばくばく食べます 和物とか大人みたいな物も食べます でもなぜかパンだけ苦手なんです😂 種類によっては好んで食べます(クロワッサン 別にアンパンマ…
入園グッズ、西松屋で全部揃えたらみんなと被っちゃいますか?というか、被ってもいいものですか?名前つけたら間違えないのかな? あと、勝手に親が全部選んで買っちゃっていいもんですか? 初めてでなんもわからんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
精巣捻転とは、精索、動脈、静脈のねじれで、精巣および 陰嚢(いんのう)内のその他の構造に血液が供給されなくなり ます。
直ちに矯正しないと、精巣の組織は壊死します。
6 時間以内に診断・処置が必要です。
処置が発症から 6 時間 以上経過してから行われても、通常その精巣機能は失われてしまいます。