娘が最近お風呂で顔に水がかかると「オェアアア」みたいな変な声出すんですが…
娘が最近お風呂で顔に水がかかると「オェアアア」みたいな変な声出すんですが、よくある事ですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
らるる
可愛いですね(笑)
よくあるかはわかりませんが、びっくりして反応してる証拠ではないでしょうか?
娘が最近お風呂で顔に水がかかると「オェアアア」みたいな変な声出すんですが、よくある事ですか??
らるる
可愛いですね(笑)
よくあるかはわかりませんが、びっくりして反応してる証拠ではないでしょうか?
「お風呂」に関する質問
明日で9ヶ月になるので3回食始めようと思います。完ミの1日のスケジュール(お昼寝時間なども)ぜひ教えていただきたいです。ちなみに今はこんな感じです。 6:00-6:30 起床 ミルク200 9:00-10:00 朝寝 10:30 離乳食 13…
お風呂入る前に使ったオムツをゴミ箱に持っていくのがたまにめんどくさいわたし (お風呂後はちょっとふぅ…としたいのもあり) でも娘は率先してオムツをゴミ箱に持って行ってくれる こんな母親でごめんな というかなぜこん…
マイホーム計画中です。 今の間取りが寝室の横にお風呂になっています。収納なども間に入ってません。音はやはり気になりますか?寝室の隣にお風呂がある方どんなかんじですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしてるんですかね?🥹
今までは頭を流す時に顔に水がかかっても無だったのに、急にオェアアアって言うようになったので心配になってきちゃって😂😂
らるる
自我が出てきた証拠かもですね🥺