コメント
真鞠
息子が産まれる前、2回連続初期流産しましたが、その後3周期くらいで息子を授かり問題なく産まれました☺️
かなう
2回連続で流産しましたが、1年後に妊娠し経過順調で出産までいけました!
真鞠
息子が産まれる前、2回連続初期流産しましたが、その後3周期くらいで息子を授かり問題なく産まれました☺️
かなう
2回連続で流産しましたが、1年後に妊娠し経過順調で出産までいけました!
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真鞠
検査はしませんでした🙋♀️
検査結果を待って時間を消費するより、ドンドンチャレンジした方が良いと思うと先生にアドバイスをいただきました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥲
不育症の検査などは特にせず、妊活を再開しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭❣️
希望になるコメント、ありがとうございます!