ココロ・悩み 明日旦那が不在で野菜等もらいに実家に行ってそのままご飯、お風呂に入… 明日旦那が不在で野菜等もらいに実家に行ってそのままご飯、お風呂に入って帰ろうかと思ってました。 今日義母からクリスマス会的なことやるから来ないか?と連絡がありました。 皆さんならどちらに行きますか? 朝義親と会わないといけない用事があって、顔を合わせるのですが‥子供達が私の実家に行くと口を滑らせると気まずいかなと思うし。。 クリスマス会は子供の友達のとこで2回やるので別に義実家でやらなくても良い気もしますが‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 お風呂 義母 親 クリスマス 友達 ご飯 野菜 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🐰 先に約束した方に行きます! そして隠さず実家に行くと普通に言います😊 1時間前 ゆう ご主人が不在なら、 先に実家の方に行く予定にしたいたので、また今度に遊びに行きます! と私なら伝えます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント