まこ
どうしてやっぱり続けたいと思ったのかを説明させて先生にも自分の口からちゃんと伝えてもらいます。そして辞めるとか続けるとか自分1人の問題じゃないから軽々しく言うなと伝えます🙂↕️
本人に頑張る気持ちがある限りは続けさせたいと思う派です😌
まこ
どうしてやっぱり続けたいと思ったのかを説明させて先生にも自分の口からちゃんと伝えてもらいます。そして辞めるとか続けるとか自分1人の問題じゃないから軽々しく言うなと伝えます🙂↕️
本人に頑張る気持ちがある限りは続けさせたいと思う派です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
最近いつも子供たちに怒ってばかりで。むしろ怒鳴ってばかりで。 いろんなことがうまくいかずに、体調も崩して仕事を休んで、子供に当たってしまって。 怒鳴ってしまって、子供たちの怖ばる顔、萎縮させてしまってるの…
明日、同じ職場だった人と3人で昼飲みしようって話になって この時間まで私も連絡入れてないし誰からも連絡きてないんですが 皆さんならどうしますー?明日まで待ちますか? いつも私から連絡して待ち合わせ時間と店決め…
病気不安の不安障害の方お話ししませんか? 不安障害歴と服薬等あるか病気になったきっかけなど詳しく聞きたいです。 また予期不安等でパニックなりかけた時は、どのように自分を落ち着かせていますか? 私は今年の1月に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント