コメント
✩sea✩
歯医者によると思います💦
10年以上歯科助手してましたが、PEEK冠というもの自体、取扱してませんでした!
働いていた歯科医院は、6、7番目なら、FMC(FCK)でした!
✩sea✩
歯医者によると思います💦
10年以上歯科助手してましたが、PEEK冠というもの自体、取扱してませんでした!
働いていた歯科医院は、6、7番目なら、FMC(FCK)でした!
「お仕事」に関する質問
8年専業主婦です。そろそろ働きたい… でも、数年後に夫海外単身赴任2〜3年?→その後駐在になるか微妙。だとしたらついていくか残るか問題出てくる。 下の子来年から幼稚園 上は4年生 預かりもある幼稚園なので働けるかな…
認可外の保育園って解雇とかあるのでしょうか? 保育士さんで 子どもへの対応に 疑問を覚える方が数名いたのですが、 見事に全員 いなくなりました😂😂 それも、突然! そういえばいないな〜と思ったころには もう退職…
よく旦那さんに対して年収が低くてもっと稼いでこいとか 底辺仕事で嫌になるとか愚痴ってるの見るんですが、 辛辣すぎませんか!?😂 年収低いとしたって働いてる時間はだいたい8時間かそれ以上で頑張ってるのは一緒だと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
2023年の12月から保険適用になった補綴ではあるのですが…いろいろ条件があってちんぷんかんぷんです😅
✩sea✩
私もつい先月まで歯科助手してましたが、私が働いていた所では扱ってなかったです💦
補綴の種類、歯科助手が決めるのですか?
うちの所は、必ず歯科医師が決めて、それを歯科助手がカウンセリングとして患者さんに伝えて、保険にするか自費にするか決めてもらう、というやり方でした!
ママリ
取り扱いのない医院もあるんですね!
補綴決めるのはDr.ですが、入れられる補綴の条件を覚えておかないと、Dr.ではなくベテラン衛生士に「そんなことも分からないの?」と嫌味を言われそうで😂😂