コメント
はじめてのママリ🔰
病院から24時間あけてから検査して欲しいと言われました🥺
わたし
周りにインフルの子がいて約24時間以上熱が続いたら検査に行きます😅
すぐ行っても検査できなかったりするので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
24時間以上ですね!!
それは明日の朝下がってもまた昼から上がったら、熱が続いてるってことですよね?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
病院から24時間あけてから検査して欲しいと言われました🥺
わたし
周りにインフルの子がいて約24時間以上熱が続いたら検査に行きます😅
すぐ行っても検査できなかったりするので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
24時間以上ですね!!
それは明日の朝下がってもまた昼から上がったら、熱が続いてるってことですよね?
「保育園」に関する質問
今年のクリスマス平日ですが、 皆さんサンタ業務のプレゼントいつ渡しますか🥲? 25日の朝枕元に置いておきたいのですが何せ平日… 朝渡しても保育園、仕事があるので開封の儀出来ないし遊べないし…
ことごとく否定する妹に悲しくなります。 私は娘を幼稚園に通わせています。 妹の子は保育園です。 日常の生活から発表会のことまで全部否定してきます。 具体的な内容も書きたいですが悲しくなるので割愛させていただ…
下の子が早産で産まれ、NICU入院中です。 そんな中上の娘が発熱しました💦38度あり、保育園の同じクラスで1人インフルの子が出ています。 まだ検査できるくらい時間も経っていないので様子見ですが、この状況でNICUみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは承知しております!
1度でも38度の熱が出たら次の日下がっても検査しますか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら次の日平熱でしたら検査しません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!