子育て・グッズ 午前中何回か水下痢して、お昼頃にゼリー食べてその30分後くらいに嘔吐… 午前中何回か水下痢して、お昼頃にゼリー食べてその30分後くらいに嘔吐しました💦 夕方6時前にうどんを食べ、水分も普通にとってますが下痢も嘔吐もしてません。 明日の朝まで何もなくても、うんち出てなければやはり保育園はお休みですよね😭? 明日の朝出るかなーーー😭😭😭 最終更新:8月27日 お気に入り 保育園 うんち うどん 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント りの 通常ご飯食べて便も普通になってからの登園だと思います😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます🙏✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🙏✨