※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
ココロ・悩み

私が愛着障害があるのかも、と最近悩んでます🥲実家を出てかなり落ち着い…

私が愛着障害があるのかも、と最近悩んでます🥲
実家を出てかなり落ち着いたのですが今思えばかなりの毒親だったな、と
楽しかった思い出もあるのですが8割が辛い思い出です
親は好きですが🥲
それなのもあって男性に依存しやすいタイプで今思えばぞっとしますが別れてもすぐ彼氏を作ったりととにかく必死で特に好きでもない男性を追いかけてました🥲

同じような人いませんか?
過去は過去ですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります💦
中学生の頃から、好きでもない人ととっかえひっかえ付き合っていました💔
大人になってから毒親だったんだなって気づきますよね、、
子供には同じ思いをさせないようにと、ただ今は頑張って生きてます🙂‍↕️

• ハナ.

ハナ.

同じです😭
    好意を向けてくれたらすぐ付き合って別れてを繰り返してました愛情に飢えてたのかなと思います、、😭
    その中で本当に心から好きだった人は1人です💦
    お互い頑張りましょう😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

依存はしてなかったけど常に彼氏やセフレはいましたね。遊ばれてる、都合いい女でも一緒にいる時間満たしてくれるならなんでもいいって感じで。親も毒親とまではいかないけど、子供より自分、夫より外の男!!って感じで愛情に飢えてた自覚はあります😂

はじめてのママリ🔰

最近、愛着障害を克服したくて本を買いました😂
同時にアンガーマネジメントや自己肯定感の本も買いました😂笑

中学生から彼氏が途切れず😢常に男性に依存してないとダメです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から自分が誰を好きなのか良くわからず、「自分を好き」って言ってくれる人なら誰でも好きです😂

• 2時間前