※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩した時に、義母が息子(小1)に、ここはパパの家だから行きな…

旦那と喧嘩した時に、義母が息子(小1)に、ここはパパの家だから行きなと言ったらしく、
実際に義母に聞いたら、そうは思ってるけど言ってない。
だって出て行けって言われてんじゃないの?
あんた達もう無理じゃない?と言われたんですけど、どう思いますか?
子供連れて家はもう出ました。
義母は、旦那にそんなつもりで言ったわけじゃないと言い訳したらしいですが、音声で残してあります。

コメント

はひふへほ

そんなこと言ってくるなんて最低です💦小1の子を巻き込んで言ってくるのが余計に最低、祖母の言葉で傷ついてそうでお子さん気の毒です💦

そんなつもりって何なんですかね。じゃあどういうつもりなんだよ、って思います。

• はひふへほ

はひふへほ

夫婦のことや考えや喧嘩にいちいち口出してくるなんて老害でしかないです💢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

息子さんに言う意味が分からないんですけど、、失礼ですが義母からしたら実のお孫さんですか?
普通はそんな事子どもに言わないですね😥

出ていけって言われてんじゃないの?って言ったって事は、旦那さんが義母に愚痴ってるんじゃないですか?

• ママリ

ママリ

実の孫です。二世帯で旦那が怒鳴り散らすので、喧嘩は丸わかりです。

• 3時間前