ぴーちゃん
2人目妊娠中、娘自宅保育でずっと一緒でした🙋♀️
私は有り難いことに妊娠中は妊娠前と同じように動けたので出産1週間前まで支援センターに週3連れてでてました!
家にいるより見てくれる人もいるし娘ものびのび遊べるしで😳
家にいる時は自分横になりながら遊んでました😂
はじめてのママリ🔰
つわりやしんどいときは気合いで遊んでました🤣✊🏻広場などにいけるときは連れてってむりなときはお家でシールブックとかそういう集中できるもので!、、
ぴーちゃん
2人目妊娠中、娘自宅保育でずっと一緒でした🙋♀️
私は有り難いことに妊娠中は妊娠前と同じように動けたので出産1週間前まで支援センターに週3連れてでてました!
家にいるより見てくれる人もいるし娘ものびのび遊べるしで😳
家にいる時は自分横になりながら遊んでました😂
はじめてのママリ🔰
つわりやしんどいときは気合いで遊んでました🤣✊🏻広場などにいけるときは連れてってむりなときはお家でシールブックとかそういう集中できるもので!、、
「ココロ・悩み」に関する質問
最近うちにお隣さんが建って引っ越してきました。 4歳の1人の女の子がいます。 我が家は8歳と4歳の子がいます。 2ヶ月前頃に初めての庭先会い、その女の子とその子のお母さんに会いました。 そこから今まで休日計3回くら…
小学1年の息子のことなんですが、発達障害なのか不安で相談に行ったほうがいいのか悩んでいます。 こども園のときに発達をみてくれる機会があったのでそのときに役所の子育て支援に相談には行ったんですが、特に指摘はさ…
娘の幼稚園のクラスで賃貸がうちだけだとわかりました😂 みんな戸建てを購入しています(1人だけマンション購入) 実家の一軒家に住んでるとかではなく、みんな新しく自分たちで購入したらしいです😂 確かにうちの賃貸に住…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント