妊娠・出産 私は2人目妊娠中で12/13が出産予定日でしたがもう1週間以上超過してしま… 私は2人目妊娠中で12/13が出産予定日でしたがもう1週間以上超過してしまいました👶 1人目は予定日よりも3日ほど早く産まれたので、何だか余計不安になってしまい💦 おしるしや前駆陣痛もあり、腰なども夜になると痛いのですが、中々本陣痛に繋がりません😭 1週間以上、予定日から遅れた方いらっしゃいます?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 ぽんた(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日から9日遅れました🥹 ほんといつくるかわからないからソワソワしますよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント