お金・保険 定額減税について教えてください💦定額減税って1人4万円の減税?なんです… 定額減税について教えてください💦 定額減税って1人4万円の減税?なんですよね?? 育休で手続きして4万円の支給を受けました。 これで私は減税の恩恵を受けたと思っていたのに、12月に仕事復帰して12月の給料明細に定額減税分で7000円ほどさらに支給がありました💦 これは合っているのでしょうか?💦 最終更新:6分前 お気に入り 1 育休 仕事復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4万の給付は調整給付なので給与からの定額減税とは別物なので7000円支給があっても問題ないです😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 そもそも別物なんですか?! 11分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそも別物なんですか?!