ママリ
娘の時、塗っちゃいけないの知らなくて普通に毎日保湿しちゃいました😂
抗体の有無は調べないと分からないですが、注射のひと月後くらいにはちゃんと典型的な赤みが出ていたので、大丈夫じゃないかなと思ってます。
ママリ
娘の時、塗っちゃいけないの知らなくて普通に毎日保湿しちゃいました😂
抗体の有無は調べないと分からないですが、注射のひと月後くらいにはちゃんと典型的な赤みが出ていたので、大丈夫じゃないかなと思ってます。
「お風呂」に関する質問
生理1日目でえっちした経験ありますか? お風呂でならなんとかなりますかね? 遠距離で久々に会えるのになってしまいました、、。 ナプキンには少し黒いのがついていて、 トイレで拭くとうすーい出血があるかなって感…
愚痴です。 2歳と0歳の2人の子を自宅保育してます。 実家もちかくで、週1(土日どちらか)程度、11〜19時半まで滞在することが多いです。 両親とも非常勤、パートで平日は働いてるので、土日のみ休みです。 わたしも…
しもやけパンパンに、晴れて歩くのも痛くて 皮膚科にいってヒルロイドもらいましたが、 なおらなくてユースキン塗ったりお風呂で冷&温 交代ずつ、つけたりしますが、なかなか🥲😞 じんじんして痛くてなおらないです。オロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント