ママリ
娘の時、塗っちゃいけないの知らなくて普通に毎日保湿しちゃいました😂
抗体の有無は調べないと分からないですが、注射のひと月後くらいにはちゃんと典型的な赤みが出ていたので、大丈夫じゃないかなと思ってます。
ママリ
娘の時、塗っちゃいけないの知らなくて普通に毎日保湿しちゃいました😂
抗体の有無は調べないと分からないですが、注射のひと月後くらいにはちゃんと典型的な赤みが出ていたので、大丈夫じゃないかなと思ってます。
「お風呂」に関する質問
いつも満腹かそれ以上こえるまで 食べて限界になって眠くなる旦那 今日クリスマスパーティーでまさにそれだった。 しかもその後自分でお風呂沸かしたのはいいけど 責任もって入れ。 沸いたから入っちゃおーとか👦🏻👶🏻に…
里帰りから自宅に帰り、生後1ヶ月でワンオペされた方いらっしゃいますでしょうか? いつ買い物をし、ご飯を作り、自分のお風呂と赤ちゃんのお風呂をやってらっしゃるのか教えていただきたいです😥
皆さんどう思います❓ いつもお風呂は旦那と交代で赤ちゃんみてて入ります 19時20時に赤ちゃん寝てたら、旦那帰ってなくてもその間に私はサッと入ります 娘は冬休み⛄️今日はサンタさんからもらったプレゼントで遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント