子育て・グッズ 1歳頃までチャイルドシートで寝てくれていた息子が、最近寝なくなりまし… 1歳頃までチャイルドシートで寝てくれていた息子が、最近寝なくなりました。眠くなる時間に乗せると寝れないためずっと泣いています。 どうしても眠くなる時間が被ってしまうのような移動の時はずっと泣いているので可哀想だし辛いです… 前までチャイルドシートで寝ていたお子さんが寝なくなってしまい、寝れるように工夫したことはありますか??できればそこからまた寝るようになったケースだと嬉しいです。 最終更新:1分前 お気に入り チャイルドシート 夫 1歳 息子 ぷにまる(1歳4ヶ月) コメント もも うちもずーっと泣いてかわそうでした💦 寝れるように工夫したことはないですが、2歳半の現在は逆に車に乗るとすぐ寝るようになりました。 2時間前 ぷにまる やはり成長しかないんですね💦 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
やはり成長しかないんですね💦