生後1ヶ月の娘がいて実家に戻るのはだめですか?正直、今旦那の顔を見た…
生後1ヶ月の娘がいて実家に戻るのはだめですか?
正直、今旦那の顔を見たくありません。
両親にとって初孫、娘は初めてのクリスマスです。少し早いですがプレゼントにスタイをもらいました。それがファミリアのスタイでした。自宅に届いたのですが旦那は朝ダンボール捨てるのが大変だからもう送ってくるなと機嫌を悪くしスタイなんて安く買えるだろ、いい歳して親に甘えるなと言われました。私が悪いのでしょうか…
妊娠中には旦那に完母がいいと何度も言われプレッシャー。
産後には、前の嫁はこうしてたと娘の育児に対して色々言われ
もう疲れました
実家に戻るのはやっぱり甘えですよね。でも我慢できません。娘を連れて実家に帰った方いますか?少しでも経験ある方いたらコメントください
- あや(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、最低です旦那さん。
前の嫁と比べるなら前の嫁と別れなければよかったし、そんな意味の分からないこと言ってくる人と少し離れた方が良いと思います😢
実家のご両親に頼れるなら頼るべきだし、産後1ヶ月で体調も回復していない時期かと思うので、ご自身の心と体を優先してください😢
ままり🐶
旦那さんひどいです。あやさん全く悪く無いと思います😭
実家頼れるなら頼ってください!私も旦那の帰りが9時近くで遅いので孤独すぎるので毎日実家に帰ってますよ!私がもしあやさんの立場なら距離を置いて旦那さんには頭冷やしてもらいます😡
🐒🐷🐸
旦那さん酷いです。
スタイで甘えとか
意味分かりません
私も顔みたくない時は
実家行ってます✋
あや
少し距離取りたいと思います。まだ体調も万全でないですし旦那の言葉で精神的に参ってます