※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

夫のiPadでラブホテルや風俗の検索履歴を見つけ、浮気を疑っています。産後のレスが続いており、どう対処すれば良いか悩んでいます。問い詰めるのが難しく、何か良い方法はありますか。

検索履歴にラブホ、風俗

自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。
検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きました。
iPadでは普段YouTubeかKindleばかりでGoogleはあまり開かないので、夫のアカウントも同期されてることに今まで気付かなかったです。たぶん夫も気付いてないです。

ラブホじゃない高級ホテルなら仕事関係の会食で色んなところによく行くので、高級ホテルであってくれ!と思いながらドキドキしながらそのホテルの名前を調べたらちゃんとラブホでした笑

もうこうなってしまったら抑えられなくて、マップがそうならGoogle検索もそうだろうと思ってアプリを開いたら案の定そちらでも夫のアカウントで見ることができて、悪いと思いつつ検索履歴を遡ったらめちゃくちゃデリヘル調べてました。笑
ラブホの予約サイトなど何度も開いてる様子があるので、確実に行ってます。

素人との浮気ではなさそうでとりあえず安心して、一度は見なかったことにしようと思ったのですが。
私とはずっっとレスです。
2人目を妊娠して以来ずっとです。
私は産後1ヶ月過ぎた頃から何度も誘っているのに毎回かわされてます。
妊娠期間中なら納得できるのですが、産後1ヶ月経ったあとも、私から誘って私を断っている時も何度も行っているようで、それも1回や2回なんかじゃなくて、悲しくなってきてもう途中で見るの辞めました。笑

このまま放っておくのは嫌なのですが、でも見てしまった罪悪感で問い詰められません。
何か良い牽制の仕方ありませんかね?

女性用風俗ってのにまじで行ってやろうかな。
めちゃくちゃ検索してしまいました。笑
とりあえず口コミだけ見て満足しましたが。笑

コメント

初めてのママリ🔰

奥さんの誘いを断って風俗通うのはなかなか…💦
ネットニュース見てたらさー、最近風俗で性病流行ってるんだって!しかもエイズとか淋病とかやばめなやつ!発覚談とかもあって奥さんとはレスなのに性病貰ってきて奥さんにバレて別居or離婚って多いみたい〜。奥さん大切にせず自分の欲に負けて家族失うとかまじ自業自得じゃない?
って私ならトゲトゲ言葉でおちゃらけた感じで言っちゃいます…🙄笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

実際ネットニュースに取り上げられるくらいには流行ってますし、私の周りにも風俗で働いてる子いますが待合室居ると結構臭うそうなのであながち嘘では無いです。

• 12月5日
  • にゃあああ

にゃあああ

実はもうすでに先月性病かかってます😂😂
    タマが痛いってずっと言ってて、病院行ったらそうだったみたいです💦
    ただ子どもやお年寄りもかかることがあるもので、必ずしも理由はそれだけじゃないそうで…ただ性的活動期の年齢であればまず性病を疑うものだそうです😂
    その時に、何?風俗?って聞いたら、そんな心当たりがあれば、私にタマが痛いなんて言わないし、病院にだってこっそり行く、こんなに正直に診断名まで話さないと言われ、それもそうだなとその時は素直に信じてたのですが、こうなったらもう何も信じれません😂😂

• 12月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

先月!?めっちゃ最近じゃないですか😱
    うちのも私が妊娠後一度も行為してないのにも関わらず陽性になった事があります笑ただ、GPS共有してて怪しい行動がなかったので本当にどこで貰ったかは不明ですが、正直性病貰うとしたら風俗しかないよなぁって思います😂銭湯やモール・コンビニ等の便座から移るより風俗の方が確実ですしね😂
    いくら症状があるって言ってこようが病院行ってようが、隠さず伝えてる=風俗に行ってないにはならないので旦那さんには性病の怖さ分かってもらって行かないでくれたら嬉しいね…🥲

• 12月5日
  • にゃあああ

にゃあああ

初めてのママリ
    めっちゃ最近なんです、だから悲しいし腹立つんです😭笑
    何で男の人って風俗行くんですかね?
    私はずっと風俗は浮気じゃないと思ってて、仕事や友達との飲み終わりにノリでたまに行くくらいならあまり何とも思わないと思ってましたが、今回はそういうノリではなく明らかに個人的にだし、特に、私とはレスなのにというのもあってかなりのダメージを受けてます😂
    ただ行くにしろ病気だけはもらってきて欲しくないですね😔

• 12月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

嫁だと新鮮味がないんでしょうね…🥲
    妊娠線のないお腹やハリのある胸・化粧した綺麗or可愛い顔・私生活の文句言っても聞き流されず肯定してくれる優しさ・恥ずかしがりながらも沢山喘いでくれるエロさ・やりたい事受け入れてくれるorしてくれる素直さetc…
    上記は元旦那が風俗バレて逆ギレして言ってきて覚えている言葉です😂
    私はレスでも友達とのノリとかでもプロだとしても金払ってでも他の女と行為してくるっていうのが気持ち悪すぎて受け入れられないので にゃあああ さんとは違いますが、今回の受け入れてても個人的に行って何なら性病貰ってくるっていうのはマジで1日説教モンです🙄笑
    風俗を受け入れてるのなら、今後の性生活はどうするのか・もし性生活がないのならにゃあああさんも女風利用してもいいのか色々決めた方がこの先風俗行かれてもモヤモヤは減るのかなーと思います🥲

• 12月5日
  • にゃあああ

にゃあああ

前半に関してはまじで、妊娠から出産、乳幼児期の育児、まじで誰の子を必死で育ててると思ってるんだってブチ切れ案件ですね😇
    妊娠線も垂れた胸も勲章だと思うし、身だしなみはそっちがもっと協力してくれればこっちだってもう少し自分に気を遣えるというのに、腹立ちます😇
    そりゃあもちろん行かれて良い気はしませんが、ある程度は仕方ないのかなと、浮気されるよりはマシと思ってます。
    まだまだ夫が好きな私は、女風行っても良いと言われたらそれはそれでモヤモヤしそうですが、早く割り切れるようになりたいです🥲

• 12月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いや、本当に!誰の子をお腹で大切に育てて痛い思いして産んでボロボロな中育ててんだ!って感じですよね🙄てめえは気持ちいい思いして出しただけやろって笑笑
    私は風俗より不倫の方が良いです!お金取れるんで…😇笑
    中々簡単に割り切れないですよね💦あまり無理せず考え込まず良い方に向かえますように…🥺

• 12月5日
  • にゃあああ

にゃあああ

なるほど、そういう考えもありますね!不倫だったらもちろんお金ももらってたぶん離婚案件です😇
    どのみち近いうち話し合いが必要かなとは思ってます🥲
    吐き出せて少しスッキリしました、ありがとうございました😊💕

• 12月5日