みみみ
少し引いたなら入れても大丈夫だと思いますよ!
元気な時のように長くはしんどいかもですが、身体洗って、少し浸かるくらいは私ならします😊
はじめてのママリ🔰
少しだけなら大丈夫だと思います!
湯冷めしないようにと疲れるので短時間でなら!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません、
ありがとうございます!
短時間でパパっと入れてみます!
みみみ
少し引いたなら入れても大丈夫だと思いますよ!
元気な時のように長くはしんどいかもですが、身体洗って、少し浸かるくらいは私ならします😊
はじめてのママリ🔰
少しだけなら大丈夫だと思います!
湯冷めしないようにと疲れるので短時間でなら!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません、
ありがとうございます!
短時間でパパっと入れてみます!
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 いま1回120ミルクをあげてるのですが、2時間、2時間半でミルクを探します、 おむつ替えて、抱っこしても泣き止まず、 でも飲んだ後はグズグズしてないかんじで、 早くあげ過ぎるのもお腹…
旦那腹立つ 子どもが熱出てて私は昨日美容院キャンセルしたのに、今日休み取って当たり前のように出てった 夜は友達とご飯行くんだと 朝から布団のシーツ子どもに汚されてコインランドリーどっかのタイミングで行って欲し…
発熱が続く時について 生後8ヶ月の赤ちゃんです。 今週水曜日の夕方から38℃台の熱が続いてます。夜は39℃台まで上がりました。 グズグズして機嫌が悪かったり、夜中寝れなさそうな時に解熱剤は飲ませました。 今朝は37.4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント