コメント
ヘビキャット
長袖肌着と、スリーパー1枚
畳んだ毛布(大人用)
がいいと思います!
みー
うちはスワドル着せてるので参考になるかわかりませんが、
肌着+カバーオール+スワドル+軽いバスタオル(二つ折り)+かなり薄手のブランケット(二つ折り)です🙂
掛け物は窒息が怖いので胸から下にかけてます。
朝手は冷たくなってますが、体と足はあたたかいです☺️
寝返りするようになったら掛け物怖いので、あったかスリーパー検討中です🤔
ヘビキャット
長袖肌着と、スリーパー1枚
畳んだ毛布(大人用)
がいいと思います!
みー
うちはスワドル着せてるので参考になるかわかりませんが、
肌着+カバーオール+スワドル+軽いバスタオル(二つ折り)+かなり薄手のブランケット(二つ折り)です🙂
掛け物は窒息が怖いので胸から下にかけてます。
朝手は冷たくなってますが、体と足はあたたかいです☺️
寝返りするようになったら掛け物怖いので、あったかスリーパー検討中です🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
【飲む量について】 生後3ヶ月と3週目の女の子を混合で育ています。 ①本日、左右母乳合計6分とミルク約40ミリ飲んで勝手に寝てしまいました。 ②これまでは左右合計約20分、ミルク60〜140ミリで、基本寝かしつけして寝た…
2歳半の子と、生後3ヶ月の子がいます。 昨日上の子が発熱し先程病院でインフルエンザと診断されました。 3日前ほどから下の子が咳と鼻水をしており、 一昨日風邪の症状との事で痰切り?のシロップを出されて服用していま…
小さな血管腫があるお子さん、レーザー治療しましたか? また、様子見の方、今何歳で大きさや、薄くなってきたとか色々教えて頂きたいです🙇♀️ 女の子の赤ちゃんで、生後1ヶ月の時に1ミリほどのができてお腹にできて、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもちゃん
肌着の上にカバーオールは着ませんか?😳