その他の疑問 子供の習い事の間、何をするか悩んでいます。往復の時間が中途半端なので、皆さんの工夫を教えてください。 子供の習い事が車で10分ほどの距離にあります。 道路の途中に教室だけがあり、習い事は1時間です。 お迎えの間、何しますか? 車で往復20分だし、一回家に帰っても、40分だけ 時間が中途半端だなと思い‥😅 皆さんはどうされてますか?ちなみに夜です。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 習い事 車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 買い物してます! 時間が余ったら駐車場でスマホみてます😂 12月21日 ママリ ありがとうございます!やっぱり買い物ですかね。下の子もいるので連れて歩くのがちょっと面倒ですが習い事送迎は仕方ないですね💦ありがとうございます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 下のお子さんいらっしゃるんですね😭 確かに買い物は大変ですね💦 前はドライブしてたんですがガソリン代勿体ないなーって思って😂 駐車場でスマホ動画観せとくとかですかね💦自分は暇ですが💧 12月21日 ママリ 1月から習い事始まるので慣れるまで不安ですががんばります。ありがとうございます。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やっぱり買い物ですかね。下の子もいるので連れて歩くのがちょっと面倒ですが習い事送迎は仕方ないですね💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
下のお子さんいらっしゃるんですね😭
確かに買い物は大変ですね💦
前はドライブしてたんですがガソリン代勿体ないなーって思って😂
駐車場でスマホ動画観せとくとかですかね💦自分は暇ですが💧
ママリ
1月から習い事始まるので慣れるまで不安ですががんばります。ありがとうございます。