※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
その他の疑問

友だちに出産祝いとしておもちゃか商品券を迷っています。おもちゃはアンパンマンのくるコロタワー、商品券は5,000円分です。どちらが喜ばれるでしょうか。

今度、産後半年になる友だちとその子の家にお邪魔して久々に会います。

その時に出産祝いを渡したいのですが、おもちゃにするか商品券にするかで迷っています。

おもちゃの候補はアンパンマンのくるコロタワーで、商品券はバースデイの5,000円分のにしようかと思っています。

私だったら商品券の方が嬉しいけど、適当感でちゃうし気遣わせちゃうかなと思って😅
くるコロタワーならどんな赤ちゃんでも喜んでくれるかな〜とか思ったんですが、そこそこ大きいおもちゃだしどうかな?とも思って😅

友だちには美味しいお菓子をお土産に持って行こうと思ってます!

みなさんならどちらが嬉しいですか?

ちなみに、その友だちからは他の友だちとの連名でカタログギフト貰いました!!

コメント

らーめん

おもちゃはコロコロタワーもいろんなキャラのもあり違うのがよかったりもう持ってたりもあるかもしれないですし、大きいおもちゃあまり欲しがらない方もいますし、商品券かもしくは消耗品が嬉しいかもしれません!
私はおしりふき箱で持って行きましたが助かります〜😫💕って喜んでもらえました🌟

• ぱるまま

ぱるまま

たしかにおもちゃの好みも人によりますよね、、🧐
    おしりふきこそこだわりありそうな子なんで、商品券にしてみます!ありがとうございます!!

• 20時間前