妊娠・出産 体外受精で今8週目です。昨日で不妊治療の病院を卒業出来たのですが、胎… 体外受精で今8週目です。 昨日で不妊治療の病院を卒業出来たのですが、 胎児は13cmと週数通りなんですが、胎嚢が、育ってなくてすごい不安です。 7週4日は23,4mmで、昨日もそんなにサイズは変わりませんでした。 先生は胎嚢よりも心拍が見えて赤ちゃん育ってる方が大事だから大丈夫だよと言われましたが前に流産してるので、不安で仕方ありません。 同じような方で出産された方などいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠7週目 妊娠8週目 体外受精 胎児 流産 赤ちゃん 夫 胎嚢 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7w4dで胎児8mm 胎嚢18mmで出産しました! 体外受精なので正確です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント