妊活 高温期何日目で生理来ることが多いですか?また生理何日前に体温下がり始… 高温期何日目で生理来ることが多いですか? また生理何日前に体温下がり始めますか? よかったら教えていただきたいです🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 高温期 体温 ままり(1歳0ヶ月, 10歳) コメント 妊活中かおり🔰 私はだいたい14日目で生理きます 体温下がるのは12日目くらいです。なので少しでも高温期が長かったら期待してしまいます😅 4時間前 ままり コメントありがとうございす。 私もいつも14日くらいです! 今回、排卵検査薬的に今日が高温期11日目か12日目かってところで…🥹 高温期9日目くらいまでフライングしてたんですが、今は真っ白見るの怖くて出来てないです😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございす。
私もいつも14日くらいです!
今回、排卵検査薬的に今日が高温期11日目か12日目かってところで…🥹
高温期9日目くらいまでフライングしてたんですが、今は真っ白見るの怖くて出来てないです😭😭