雑談・つぶやき みなさんならどうしますか?😭明日帰省予定なんですが、子どもの風邪が残… みなさんならどうしますか?😭 明日帰省予定なんですが、子どもの風邪が残ってます。 咳と鼻水です。 2週間前に熱が出る風邪を引いてからずっと咳しています。 園でアデノとか流行ってたみたいなので、おそらくその辺りかと思います。(検査してもらえず) 私も移りましたが、治りました。 新幹線で帰る予定なのですが、皆さんなら控えますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 新幹線 熱 帰省 アニヲタまま コメント アニヲタまま 帰るよって方 12月21日 アニヲタまま 帰らないよって方 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント