コメント

春菜
21日になった0時20分〜6時半までの間に排卵した認識で合っていると思います!

春菜
私も排卵検査薬が2回強陽性になり迷いましたが、妊娠した周期で考えると、最初に陽性から陰性になったタイミングでちゃんと排卵していたようです⭐︎検査薬を見た感じですが既に排卵済のように感じます!!
春菜
21日になった0時20分〜6時半までの間に排卵した認識で合っていると思います!
春菜
私も排卵検査薬が2回強陽性になり迷いましたが、妊娠した周期で考えると、最初に陽性から陰性になったタイミングでちゃんと排卵していたようです⭐︎検査薬を見た感じですが既に排卵済のように感じます!!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
今回17日の朝にしかタイミング取れず、多分今日も20時半以降になってしまいそうで、、、
ほぼ4日前とくは当日ですが、夜中に排卵してたとすると、もう今日の夜には卵子の受精力がないですよね💦
春菜
私だったら今日も取れそうだったら遅い時間でもタイミングとっておきます^_^息子のときは排卵後?のタイミングでの妊娠でした👦🏻👍
えり
そうなんですね!
そうします✨
今検査薬したらまた濃くなってました💦
まだ排卵してないのでしょうか?