妊活 排卵検査薬を使用しました。妊活中です。昨日の朝は陰性、昨日の夕方は… 排卵検査薬を使用しました。妊活中です。昨日の朝は陰性、昨日の夕方は強陽性(タイミング取れず)、本日の朝も強陽性(タイミングとりました笑笑)、昨日は取れなかったのですが、ギリギリセーフですかね?🥲🥲 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だったら全然セーフだと思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 2人目そんな感じでタイミングとって妊娠しました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜よりは薄いような気がしますが、、、基準線よりは濃かったです!授かれてたらいいなぁ! 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目そんな感じでタイミングとって妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜よりは薄いような気がしますが、、、基準線よりは濃かったです!授かれてたらいいなぁ!