妊娠・出産 妊娠検査薬が濃くなりません本日高温期20日目、生理予定日から4日経過し… 妊娠検査薬が濃くなりません 本日高温期20日目、生理予定日から4日経過しています 3日前に検査した時と線の濃さがあまり変わりません でも肉眼で見ると確認線とほぼ同じ濃さになりました 上の子の時には高温期12日目で逆転現象が確認できたのですが、逆転現象なしでも妊娠継続できた方いますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 上の子 肉 高温期12日目 はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント ママリ もう少ししたら逆転現象起きそうな感じしますね💕︎ 17日目と20日目だと明らかに20日目の方が濃いと思いますよ! 5時間前 はじめてのままり 本当ですか😭 少し安心できました🥺 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか😭
少し安心できました🥺
ありがとうございます!