※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

逆子で帝王切開になるかもしれないです。帝王切開のメリット教えてくだ…

逆子で帝王切開になるかもしれないです。。帝王切開のメリット教えてください😭

コメント

みかん

赤ちゃんが安全に生まれることができます😊

• あい

あい

それが一番ですよね😭

• 2時間前
  • みかん

みかん

保険も下りますしね😊

• 2時間前
  • あい

あい

そうですよね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

帝王切開になるという事は、普通分娩で産もうとすると赤ちゃんや母体に危険があるという事ですよね😵
逆子の場合お母さんと赤ちゃんにとって1番安全な出産方法が帝王切開という事なんだと思います!

私も来年二度目の帝王切開予定ですが、やっぱり怖いです。でも安全のために頑張ります💪
出産頑張ってください!✨

• あい

あい

ありがとうございます😭

• 2時間前
ままり

3回帝王切開やってます。

メリットは予定が立てやすいこと、医療保険がおりることです。あと上のお子さんがいるなら入院が長いので少しゆっくりできます😂

「赤ちゃんってどこから出てくるの?」って質問にも答えやすいですよ笑

• あい

あい

確かに答えやすいですね😂
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ちぃ

緊急帝王切開になりました😂
保険金?が結構おりました!

• あい

あい

ありがとうございます!ちなみにおいくらくらい保険金おりたか覚えてますか?

• 46分前
  • ちぃ

ちぃ

親が入っててくれた保険で20万、今年から自分で入った保険が12万で、二つ合わせて32万ほどでした!!😀

• 3分前