コメント
はじめてのママリ🔰
現時点では違うと思うしアレルギーあるならそっちの方でか乾燥かって思います。
うちもアレルギーあるのですが夜だけとか寝てる時に鼻詰まりで口呼吸とかあってむせたり夜だけ咳みたいな時あります。
そして今回マイコ疑いの咳になったのですが、日中も酷くなったし1ヶ月以上止まらない様な空咳続いてます。
アレルギーの薬と気管支の薬と抗生剤飲み続けてもです。
明らかに咳が一日中酷くなるのでマイコかアレルギーかわからないって事はないと感じました。
はじめてのママリ🔰
現時点では違うと思うしアレルギーあるならそっちの方でか乾燥かって思います。
うちもアレルギーあるのですが夜だけとか寝てる時に鼻詰まりで口呼吸とかあってむせたり夜だけ咳みたいな時あります。
そして今回マイコ疑いの咳になったのですが、日中も酷くなったし1ヶ月以上止まらない様な空咳続いてます。
アレルギーの薬と気管支の薬と抗生剤飲み続けてもです。
明らかに咳が一日中酷くなるのでマイコかアレルギーかわからないって事はないと感じました。
「昼寝」に関する質問
生後8ヶ月の次男が2〜3時間おきに夜中起きます 1時間で起きたりすることもあります ミルクを飲んですんなり寝てくれる事もあれば ミルクを飲み終わっても立って抱っこして寝かせないと ぐずったり立って抱っこしても寝付…
今日昼寝しててお迎えの時間遅れました…一応ギリギリ預かりにならない時間でした。 子供にママ遅すぎる〜何してたの〜と言われましたが寝てたなんて言えず😂 誰にも言えないのでここで吐き出しました…😂 同じ様な事した事…
愚痴らせてください😭 子供がインフルになりましたが、旦那が2人でうつって倒れるより1人でも元気な方がいいと私に看病するように言いました。 3日で熱は下がりましたが… ほぼ接触はないし、ぐっすり8時間は寝ていたなぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、今後酷くなってく可能性もあるしわからないので様子見たり早めに病院に相談が良いと思います😌
ママリ
とても参考になります😭
ありがとうございます🥲💓
日中起きてる時、鼻は奥の方ですこーしズビっと言ってますが咳は出なくて、とりあえずはやっぱりアレルギーのせいなのかなと安心出来ました😭😭
土曜日の小児科は重症の子が多いイメージで、無理して予約取らなくていいかなと思えたので、月曜日まで様子見たいと思います🥲ありがとうございます🙇♀️