家族・旦那 モラハラ旦那が家出した時に、息子が一緒に住んでる義母にここはパパの… モラハラ旦那が家出した時に、息子が一緒に住んでる義母にここはパパの家だから行きなと言われたらしく、許せなくて家を出ました。 旦那から電話やメールが来ましたが全て無視していたら、仕事終わりに旦那が居ました。 義母が『そう言うつもりで言った訳じゃない』と言っていたらしいのですが、他にどう言うつもりで言ったんでしょう? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 義母 パパ モラハラ 息子 うつ ママリ(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういうつもりで言ったのか本人に直接聞いて 事後報告が聞きたいぐらいです。 子供になんっっちゅーこと言っとんねんばばあって思います。 出ていけとしか捉えられない。 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント